欢迎使用中国地质大学(北京)邮箱系统

通讯录管理

通讯录不仅能保存个人的完整信息,还可以实现分组管理。轻松的打印功能,方便用户获得所需信息。通讯录的导入和导出功能使用户可以方便地与其他机器交换共享信息。

1、从邮件添加到个人通讯录

将当前邮件的发件人添加到个人通讯录中,成功添加系统将在邮件顶部显示提示信息,用户可直接点击“修改”进入联系人信息编辑页面。

2、自动保存收件人到通讯录

邮件系统也支持自动将收件人保存到个人通讯录,具体设置办法是进入“设置”,再次进入“参数设置”,在“发信/写信”处点击“自动保存收件人到个人通讯录”,具体操作如下图所示:

3、联系人页面操作

打开某个联系人页面后,同样可进行写信、列出来信和打印等操作:

编辑联系人信息:进入某个联系人的详细资料页面后,用户可点击“编辑联系人”按钮进入联系人编辑页面,用户可在框内对已有的地址进行编辑。

删除联系人:选中一个或多个联系人后,选择列表的“删除”按钮,即可删除已选中联系人。此删除功能将把联系人彻底从个人通讯录中删除,请慎重选择。

加入到/移动到组:选中一个或多个联系人后,点击“加入到组”或“移动到组”下拉菜单,选择需要加入到的分组中,即可将联系人复制或移动到指定联系组。复制后联系人仍然会显示在此分组中。